首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

嘿逗安全水杯上线众筹:高颜值的暖心智能水杯

发布时间:2020-06-13 20:26:47
追女神该用什么招式?楼下苦等?若无豪车就没必要了;壁咚公主抱?若无颜值你换来的只会是巴掌;送礼物?非金非银没创意指不定给你扔哪个犄角旮旯里,不是屌丝,也不是大富大贵,没有高颜值,不会花言巧语,如何让女神手到擒来?这款杯子神助攻帮你拿下心仪的那个她!   每一个女人都享受引人注目   嘿逗安全水杯集水质检测,异物预警,彩屏互动等于一身,这其中最引人注目的就是彩屏互动了。电话短信嘘寒问暖惹人烦不如悄悄发个心跳到她的水杯,暖心又新奇,让她和水杯一起受人艳羡!   女神搭配要有范   水杯高颜值,送女神超有范,无论她是学生范,白领范,小家碧玉范还是什么,不同类型同样搭配,同样时尚!   送玫瑰也要有新意   鲜花虽美,保质期不长,水杯送玫瑰,送花送出创新意,不用升级情话技能就能揽获女神心!   京东众筹启动   嘿逗安全水杯于今日上线京东众筹,黑白两色可选,抢购价398元,女神就在前方,你准备好招式了吗?!
馨馨信息网