首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

亚洲制造业论坛探讨“智能制造”

发布时间:2020-06-23 17:28:22

第七届亚洲制造业论坛年会20日在山东潍坊落幕,来自联合国工业发展组织和德国、英国的专家、企业家等500多位嘉宾围绕三维打印、智能等议题展开交流。

此次活动由亚洲制造业协会主办,得到联合国工业发展组织、国际机器人及智能装备产业联盟等单位支持。亚洲制造业协会首席执行官罗军表示,互联网技术已经推动了第三次工业革命,并深刻改变着、并且还将继续改变我们的生产方式和生活方式。谈到未来趋势,与会者认为,跨界将成为科技创新的内涵。三维打印、机器人、大数据等新兴技术的结合将成为智能化的主流。而“人机一体、智能制造”,将是未来制造业的发展趋势。


丰田考斯特价格 http://224682.shop.m.liebiao.com/
馨馨信息网