首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

杨磊个人资料 微博发声称愿千万迎娶凤姐

发布时间:2020-06-29 18:35:00

据媒体报道称,网络红人凤姐被人深情告白,而在微博中深情“告白”了她的“知己”,引起网友热议,声称他为“凤姐夫”,而这名“凤姐夫”为90后富豪杨磊,今日,杨磊发微博称凤姐若真嫁,他便真娶,并以八抬大轿为场面,1000万为礼金迎娶凤姐,据悉,杨磊其实是个创业成功的90后富豪,从事创意牙膏产业;并成为牙膏诗人。

杨磊个人资料 微博发声称愿千万迎娶凤姐

杨磊微博截图

杨磊微博原文:

2015,真是个多事之年。岁末之际,因凤姐的一条微博,一句蓝颜知己,一声男神被上了头条,我顺理成章的变成了凤姐夫,网民乐了,我醉了;凤姐如何想,并不重要,因为她本豁达,至少比你我都豁达。

被冠以凤姐夫称号之前,凤姐的一切好像跟我毫无关系;而凤姐夫之后,好像自己的一切突然与这个面容与心灵形成鲜明对比的话题女人息息相关;媒体,家人,朋友···电话爆炸,微信爆炸,话题一一和凤姐相关。本无事,却惊天动地的成为了全民话题,看热闹的,嘲笑讽刺的,无底线辱骂的;突然觉得活着不易,凤姐不易,被骂者和骂人者都不易。

如果不是媒体的渲染,凤姐的那条微博,那句蓝颜知己,只是在普通不过的微博;媒体的放大镜渲染了事件的发生;诞生了我这个所谓的凤姐夫;朋友都嬉笑的来问我是何感受?说实话,并不觉得可耻,也不觉得可笑,更不是刻意炒作;一切发生的都很自然。

凤姐的火我相信并不是炒作,因为她的真实给了这拼爹拼脸的世道一巴掌,给了活在虚伪世界里的你我一巴掌;且不要嘲笑,你我活的不如凤姐洒脱,灵魂世界不如凤姐真实,内心不如凤姐豁达,除了你的唇比她那张厚嘴赏心悦目外,我们还剩什么

此刻,但若凤姐真嫁,我便真娶。以八抬大轿为场面,1000万为礼金;不为爱,为给这拼脸拼爹的世道一巴掌。

爱骂者,骂吧,且大声骂。

杨磊个人资料 微博发声称愿千万迎娶凤姐

杨磊与凤姐

杨磊个人资料

姓名:杨磊

性别:男

年龄:24

所在地:北京东城区

毕业院校:北京大学

就职:北京巨蛋传媒集团

职位:CEO

出生年月:1991年5月17日

新郎微博地址:http://weibo.com/yangleidan(昵称:牙膏SHI人杨磊)


甲基硅油 http://e.51sole.com/szjbos
馨馨信息网