首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

彭于晏新片饰孙悟空 自称像倪妮的宠物

发布时间:2020-06-29 18:36:45

彭于晏

彭于晏(如图)透露自己在《悟空传》,简直像倪妮的宠物。

电影《悟空传》在北京举行全球首映,导演郭子健,携主演彭于晏、倪妮、馀文乐等人亮相。活动现场,二郎神馀文乐则把片中的哮天犬小白,牵上舞台大抢风头。至于孙悟空彭于晏,更自称在电影里是倪妮的宠物。

饰演阿紫的倪妮透露,片中她是一位痞子仙女,平常的主要娱乐活动是溜猴(孙悟空),高兴的时候逗猴子,不高兴的时候打猴子,对此,彭于晏则是乖乖回应,电影里我就像她的宠物一样。

《悟空传》

馀文乐(前排左)和彭于晏(前排右)领衔主演电影《悟空传》。倪妮(后排右二)则饰演阿紫。

电影《悟空传》改编自今何在畅销小说,彭于晏与馀文乐领衔主演,这次没有老套的西方取经、妖魔掠夺,甚至没有唐僧,剧情重点放在花果山的齐天大圣,反抗天庭权威、质疑宿命、热血奋战的故事,型塑出截然不同的西游世界观。


回收电子设备 http://hkjum71579.51sole.com
馨馨信息网