首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

宋慧乔历任绯闻男友都是顶级男神,最后一位惹人唏嘘

发布时间:2020-06-29 20:00:15

宋慧乔在全亚洲男人的内心,是一个梦中恋人般的存在,自从宋仲基和宋慧乔结婚后,两小我的热度就一直居高不下,如今却忽然爆出仳离,惊动演艺界!有多少粉丝们心也跟着碎了,乃至不再信赖爱情了!

在韩国文娱界,宋慧乔备受观众喜爱,除了观众缘利害,同性缘也是蛮强大的,很多人都称谓她是韩国最幸运的女星,由于她曾前后合作过韩国顶级男神也很多。

我们就来细数一下宋慧乔20年演艺历程的"男神"朋友圈。历任绯闻男朋友都是顶级男神,最后一名很帅

宋慧乔自2004年与Rain合演《浪漫满屋》传出绯闻,那时可是风行全亚洲,昔时可是获选“屏幕最好情侣”。

宋承宪和宋慧乔主演的《蓝色生死恋》让多少粉丝哭的稀里哗——以后两人也被拍到戏外疑似情侣关系,两人并没有承认和否定!

和玄彬合作的《他们糊口的天下》,两人因戏结缘,2009年公然爱情,2011年两人宣布分别。

2013年的《那年冬季,风在吹》,宋慧乔伙伴长腿欧巴赵寅成,在片中饰演机智美丽的大企业继承人,好像具有统统,但是内心却伶仃冷落,后因患上“地道视觉停滞”成为盲女。剧中主演的服饰、打扮品等一度成了人们抢购的对象。

《太阳的后嗣》让“双宋”CP成为国民偶像,谁人春季最养眼的荧幕情侣,2017年并带来了结婚的喜信。

馨馨信息网