首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 医疗资讯» 内容正文

尖锐湿疣患者平时做什么运动好

发布时间:2020-10-14 13:54:38

尖锐湿疣疾病的患者朋友们还是并不少见的,尖锐湿疣的日益高发不是没有原因的,因此一定要抓紧时间防治才能够在一定程度上防止尖锐湿疣的发生。那么,尖锐湿疣病人平时做什么运动好呢

尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染所引起的一种传染性疾病,病毒可在局部潜伏而不发病,当人体的抵抗力下降时,病毒大量繁殖,即可发病,因此,提高机体的抵抗力可以有效的避免病毒感染、延长潜伏期时间,甚至可以有效的避免疾病发生,运动对免疫系统的影响也是一把双刃剑:适量运动提高免疫力,而运动过多可使免疫力下降,患有尖锐湿疣可以做的运动。

尖锐湿疣平时做什么运动好

1、运动场所

运动场所尽量在阳光、氧气充足的地方进行运动,如选择在户外或郊外运动较理想。如在室内,要选择空气流通及有相应消毒措施的地方。

2、运动方式

选择一些简便易行、安全和持久的运动方式,应选择以有氧运动为主的项目,如快走、慢跑、跳绳、骑车、太极拳、舞蹈等等。在快走或慢跑中,可以刻意加强一下呼吸锻炼,主动深呼吸,用力越大摄入的空气越多,可以增强肺部的通气量,对肺部健康有着重要的意义。

3、运动强度

选择合理的运动时间和频率,要达到增强抵抗力的目的每周至少锻炼3次,每次30~40分钟,同时要控制好运动强度,不宜过大。比较安全的运动强度可以通过触摸手腕部位的脉搏计算,通常运动结束时每分钟脉搏数为170减去自己的年龄是安全的运动强度,没有表时,感觉运动后有微汗也可以。

4、持之以恒

靠运动提高免疫力不是“临阵磨枪,不快也光”,运动提高免疫力的效果不会立竿见影。因此,要想提高身体免疫力一定要坚持运动,须持续运动12周,免疫细胞数目才会开始增加,抵抗力才会相应增强。运动一旦停下来,免疫细胞数也会逐渐降下来,因此,需要长期坚持,持之以恒。

尖锐湿疣平时做什么运动好?生活中经常听到人们说生命在于运动,经常做运动是可以帮助我们很好的锻炼身体,提高免疫力的,而患上了尖锐湿疣疾病也可适当的做一些运动来起到防治作用,不过不可盲目,以上的内容希望对大家会有很好的帮助。


哪种客服系统好 http://www.easyliao.com/
柳柳信息网