首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

切眉和提眉哪个效果好 有什么区别

发布时间:2020-06-27 20:19:10

切眉和提眉,这是微整形,是很多人都是知道的,是可以局部的调整自己的眉毛的,那么切眉和提眉哪个效果好?有什么区别:

切眉和提眉哪个效果好:

关于切眉和提眉哪个效果好这个问题,是没有唯一的答案的,因为切眉的提眉的适应症不同,求美者根据自己自身的需求来选择手术,才能达到最佳的美容效果。

切眉和提眉有什么区别:

1、手术目的

切眉术:切眉手术是将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形的手术。在重塑眉形的同时,可以起到改善眼上部皮肤松弛的效果。

提眉术:提眉术又称韩式悬眉,通过提眉术可以改善眉的形态,适合去除失败的纹眉以及洗眉后所留的疤痕。

2、适合人群不同

切眉术:上了年纪的人眉毛就下垂,变成了三角眼,还有明显的鱼尾纹,眉间纹等问题,这是地心引力造成的自然规律,只能通过提眉改善啦。

提眉术:提眉就比较适合眉形、颜色、质感都很好,但因为自然规律眉尾下垂,或者是纹的眉毛比较满意,并不愿意全切的人群。通过提眉可以同时改善三角眼、眉间纹等多种问题。

所以,如果是以改善上眼皮松弛为目的,那么当然是做切眉术比较好;而如果是以改善眉形,拯救做坏了的半永久眉为目的,那么选择提眉是比较合适的。

3、手术方法

切眉术:切眉前在原不良眉形的部位先设计一个新眉形,依据求美者的认可而设计出眉形,设计好的曲线即为手术刀路。术后两个月可以在设计好的眉形上,根据自己喜欢的颜色再次纹眉。切眉这个方法还可以同时提升下垂眼角,解决因为年龄增大而导致的上眼皮下垂的问题。

提眉术:术前医生会根据眉的美学及求美者的轮廓、气质及要求对眉毛进行设计,画出新的眉形。然后将所需要去除的不理想的眉部分或全部的去除,最后用无创伤线将伤口缝合或只用免缝胶布粘贴。即可得到一个新的理想的眉形。

4、手术效果不同

切眉术:通过切眉术切除冗余的下垂眼皮,可以让人更显年轻,基本上可以达到年轻5岁的效果。切眉术还能够防止眉毛和眼皮进一步下垂,对预防衰老有一定的效果。

提眉术:提眉术主要是改善不好看的坏眉毛以及部分眉形,同时还可以去除因为洗眉留下的疤痕,打造出更好看的眉毛。

切眉和提眉就介绍到这里了,是各有个的好,适合自己的才是最重要的,要注意区分两者。

馨馨信息网