首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

芹菜美肤新法 抗老不长斑

发布时间:2020-06-28 18:40:47

芹菜对皮肤好,可惜芹菜含有吸光剂,吃后晒太阳皮肤容易变黑,这让不少喜欢吃芹菜的MM们为之苦恼。今天的我们就找到“鱼和熊掌”都能兼得的办法,既想瘦身又想美白的美女们晚上吃芹菜就不怕变黑。

经典超人气润唇膏

  • ·吃辣不长痘全靠这七招
  • ·6平价眼霜 告别鱼尾纹
  • ·全球最畅销护肤品
  • ·09年度化妆品盘点
  • ·冬天额头狂长痘咋办?

    芹菜汁化妆水

    详细做法:将芹菜的根和叶洗净,切碎,放到锅中,加入少许水煮15-20分钟,过滤后用汁液擦洗脸部,每天早晚各擦一次。

    美容功效:有很好的润肤效果,经常使用能有效去除面部皱纹。

    芹菜蜂蜜洁面乳

    详细做法:芹菜150克,洗净,切段,放到榨汁机中榨取汁液,在汁液中加入蜂蜜,充分搅拌,每天晚上用其涂抹温水洗净的脸部,第二天早晨洗净即可。

    美容功效:有很好的清洁肌肤作用,能令容颜清爽嫩滑。

    芹菜清凉镇静面膜

    详细做法:取用芦荟叶一条、芹菜一根(选较为肥厚的芹菜)、面膜纸一张;将芦荟叶用水果刀切开,取出其中的芦荟胶,加上同比例的芹菜,一起放入果汁机中搅拌均匀;用面膜纸取汁液敷在脸上10~15分钟,再用冷水冲洗干净,可以经常使用。

    美容功效:这款适合于各类肤质的面膜具有清凉镇静、保湿抗敏、消除脸部红肿不适的效用。


    皮卡爆破车 http://sjgc478339.51sole.com
  • 馨馨信息网