首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

什么是婴儿腹泻奶粉

发布时间:2020-10-13 13:39:38

婴儿腹泻奶粉即俗称的“止泻奶粉”,是一种特殊的婴儿配方奶粉,用于缓解与治疗婴儿腹泻的症状。婴儿腹泻奶粉适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。

婴儿腹泻奶粉是一种不含乳糖的特殊配方奶粉,含有婴儿正常发育必须的各种维生素和矿物质。婴儿腹泻奶粉主要是将普通奶粉中的乳糖以麦芽糊精或葡萄糖聚合物取代,且在蛋白质上亦做了调整。腹泻奶粉一般以牛乳为基础或以黄豆为基础之无乳糖婴儿配方奶,把致敏性高的大分子牛奶蛋白分解成不具致敏作用的短肽和氨基酸,又在配方奶中加添了人乳中的成分之一核苷酸,这对增强免疫、保护肠道微环境、减轻婴幼儿腹泻病的发病率,都有很大的帮助。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
柳柳信息网