首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

iPhone5USB无法识别解决方法和技巧详细介绍

发布时间:2020-10-16 14:02:01

  部分用户在使用数据线进行iPhone5电脑连接的时候发现iPhone5 USB无法识别,那么出现这个问题我们怎么解决呢?小编下面就给大家带来iPhone5 USB无法识别解决方法。

iPhone5 USB无法识别解决方法:  一、首先我们需要注意的是:

  iPhone5连接电脑与我们常见的安卓手机是不相同的,初次使用iPhone5,需要使用苹果iOS辅助工具iTunes进行激活,因此要使用iPhone连接电脑,并管理iPhone应用以及文件等必须在电脑上安装官方的iTunes软件,当然也可以使用91助手、360手机助手等工具。  二、如果确认电脑中安装有iTunes软件,并且使用数据线将iPhone5相连,之后再在电脑上打开iTunes软件,通常iTunes都会识别到iPhone5,如果未检测到,请查看iPhone5连接电脑后,iPhone5是否有显示正在充电等信息,如果没有,那么很可能是以下几种情况。  1、电脑USB接口不可用

  如果是台式电脑的话,某些电脑的前置USB接口可能不可用,建议连接到电脑主机后面的USB接口试试,或者是供电不足,建议插到主机后面的USB接口。  2、USB数据线坏了

  如果换USB接口依然不行,并且USB接口可以连接其他设备可用,那么则可能是USB数据线坏了,可以换个电脑或者换个数据线再测试一下。  3、电脑上可能某个程序被删除了,或者是被隔离了,或者找一台别人可以正常连接iPhone手机连接电脑上试试。  以上几点可能导致无法连接电脑,是要注意电脑中安装有iTunes软件,并且在USB接口可用的情况下,使用数据线连接好就不会有问题。


水性木器底漆 http://www.chenyang.com/
柳柳信息网