首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

童星杨昊走秀引关注 备受明星们的喜爱

发布时间:2020-06-27 18:06:31

杨昊受高定品牌I PINCO PALLINO邀请担任走秀嘉宾

  以呆萌和高冷著称的童星杨昊此次在上海高级定制周儿童系列专场活动上表现极为精彩,收获了一批妈妈辈粉丝的关注与喜爱,更是成为业内人士看好的潜力T台新秀,被评选为国内十大潜力小童星。在众多童模出道的大背景下,他自身的外貌、个性与气质以及综合条件都非常优秀,所以杨昊未来的星途发展不可限量。

杨昊受高定品牌EZD KIDS邀请担任走秀嘉宾

  沪上知名童星经纪人陈奕说“杨昊平时是一个有点认生和害羞的小男孩,讲话声音也轻轻的,但是一到了T台上就很自信,仿佛为T台而生。从一开始接触模特就很有表现欲,很大胆,走台带着阳光灿烂的笑容,到现在已是同龄孩子里较为专业的小模特,短短培训一年不到的时间进步飞快,曾经充满好奇的眼睛里,如今折射出的是坚定的目光,眉宇间透露着英气。”

  2016~2017年参加了上海时装周,被小星辰集团旗下品牌英式选中拍摄平面,同时受minipeace的关注进行了个人第一次街拍,今年更是受邀参加了上海外滩二十二号高定品牌I PINCO PALLINO及EZD KIDS的2场大秀担任走秀嘉宾,之后参加CHIC 2017米喜迪品牌秀,被品牌BonBon邀请到时装周走秀。

  凭借他帅气可爱的外表、阳光温暖的气质、吸引了大量粉丝和品牌的广泛关注。

  在学校里杨昊就是小明星,有点名气后的杨昊更加谦逊有礼,并且不断地提升自己实力,认真学习,努力锻炼自己,今年也评为2017最具潜力的十大童星之一。

杨昊与郭品超

杨昊与香港影星洪欣

杨昊与姐姐和演员朱茵(左一)

  杨昊与姐姐和演员小陶虹(中间)

  杨昊与姐姐和好莱坞制片人Stephen Hamel(右一)

  杨昊是个非常有天分的小模特,他一个表情就会让观众有萌翻的感觉。在今年的秋冬上海高级定制周上很多明星都非常喜爱这位崭露头角的小童星,杨昊妈妈表示这些经历也是对杨昊来说弥足珍贵的。

  小编觉得童星的优势在于有足够的时间和空间,他们还有无限的可能性。在接下来的日子里让我们拭目以待杨昊小朋友的璀璨星途吧!


猫砂干燥设备 http://liweijian.51sole.com
馨馨信息网