首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

抖音不是每一次的约会是什么歌?金莎爱的魔法歌词?(1)

发布时间:2020-06-27 18:40:15

  最近抖音上非常流行的几首歌中,由金莎演唱的《爱的魔法》可以算的上其中之一了,这首歌唱出了很多女生在爱情中的心声,因此在抖音上迅速蹿红。那么抖音不是每一次的约会是什么歌?金莎爱的魔法歌词呢?一起来看看吧0

  抖音不是每一次的约会你约我就出现是什么歌据悉,这首歌叫做《爱的魔法》,由金莎演唱,发行于2012年,最近因为抖音上很多人用它作为背景音乐,于是就又火了起来。

  《爱的魔法》是中国内地流行歌手金莎演唱的一首歌曲。由金莎填词、刘佳作曲、许嵩配唱,收录于金莎2012年发行的专辑《他不爱我》中。金莎说:常看身边朋友在爱情中被欺负,傻傻为爱付出而得不到回报,因此写下这首歌曲,告诉所有好姊妹们如何在爱情中神秘莫测、不轻易被对方猜透心思等的大耍心机。

  《爱的魔法》完美表现了金莎的神秘多变,是2012年情人节金莎送给女孩们最励志的“恋爱教战守则”。俏皮鬼灵精怪的唱腔让金莎在歌曲中大玩“女权主义”的彻底展现,希望能够唤醒所有姐姊妹妹们站起来,一同在爱情中美丽蜕变,成为让所有男生们争相心动的完美女生。

  在铿锵有力的女权主义风格里,《爱的魔法》以活泼跳跃的歌曲曲调突出了爱情的美好,以及对真爱的向往。

  金莎仍然发挥了她甜美灵动、清新脱俗的嗓音特色,以说唱式、活泼式的音乐风格完美演绎这首歌曲,甜美清澈的嗓音加上音乐怪才许嵩的配唱以及各种独具特色的伴奏,特有女权的鲜明性、特色性较强的作品,整体的音乐气质相当一致。

  金莎爱的魔法歌词确定

  其实还不确定

  只是四目相对有心悸

  不见你会想你

  在人群中找你

  找到后又假装不看你

  她们说

  你有点坏

  追你的女生都很伤心

  可是我

  永不会追

  我要让你忍不住动心

  要保持魅力

  忽远又忽近

  不能随意献殷勤

  [ 1 ]
英国留学签证被拒原因 https://www.liuxue.com/lxnews/0306D5086/

馨馨信息网