首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

国内首个演艺男团私照被爆无数少女瞬间沸腾

发布时间:2020-06-29 18:58:59

  姜竣瀚、郑浩然、赵晓坤、周历杰、辛云来......日前这些男孩的照片在互联网上圈了无数粉丝。网友直呼,他们就是国内首个24人演艺男团——进击bigboy!

  进击bigboy到底是一个怎么样的团体?于是小编多方求证,他们是北京彼格影视公司新推出的演艺男团进击bigboy,为何这么吸引大众的眼球?小编就此做了深入了解。

  据悉,很多人都是因为进击bigboy在北京国家会议中心开发布会才注意到这个组合,但是实际上这个组合在没有开发布会之前,已经小有名气,就像名字一样,进击bigboy给人一种力争上游的气势,小编对于这个演艺男团最大的印象就是鲜、嫩。

  副导演隋宁指出,进击bigboy成员不仅具有表演天赋,每个成员都身怀绝技,有文艺范的“小作家”黄少若,活力派的国标boy王健可,还有清新范的“马良”何杉,由此分析,进击bigboy这一团体可谓是人才济济、群英荟萃!

  据艺人管理负责人说,进击bigboy里24名成员都要经过严格的培训之后才能踏入演艺圈。同时强调,与TF-boys、Bigbang这类男团相比,进击bigboy的起点实际上更难,因为在中国光靠演艺出道的纯素人团体确实罕见。她还指出,孩子们平时刻苦训练的态度让她意外的惊喜,为此一定会好好打造进击bigboy。

  此外,导演曲丽君介绍,进击bigboy这支团队为中国娱乐圈传递了青春、活力、积极、向上、正能量五大元素。

  如今,进击bigboy之所以成为彼格影视的主打之作,是因为不久之后进击bigboy将为观众奉上一部由粉丝自制的网络剧。据了解,网络剧里艺人演艺的角色定位,服装,造型等都可以由粉丝参与。相关工作人员透露,网剧名为《进击大男孩》,分为四季八播,讲述了某影视学院表演系2016级学生精彩纷呈、妙趣横生的大学生活,而这四季也将在每年寒暑期档分别推出,完整记录下整个四年的校园生活。由此可见彼格影视的野心的确不小,力求打造出一个陪伴着这一代大学生成长的影视男团,让他们成为现在年轻人的青春回忆。

  虽然还在认脸的阶段,但这样的照片作为出道首发还是可圈可点的,有圈内人士提示,进击bigboy的成员必将成为演艺圈的潜力股,今后肯定会有成员陆续出道,还请迷妹们做好准备。


德国都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1662776345386475190&wfr=spider&for=pc
馨馨信息网