首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

范逸臣开唱 粉丝尖叫

发布时间:2020-06-29 19:00:01

范逸臣昨晚在芦洲切仔面嘉年华晚会献唱,全场观众为之疯狂。

海角七号男女主人公范逸臣、田中千绘昨晚先后在台北县芦洲切仔面嘉年华晚会献唱,令全场为之疯狂,粉丝私下不禁惋惜,没看到他们同时登台。 田中千绘首先到场,并难得开口献唱一曲日语歌曲“泪光闪闪”,后半段改成普通话歌词,炒热晚会气氛,台下尖叫声不绝于耳。稍后到场的范逸臣不愧是歌手出身,更让现场宛若一场热门演唱会,他一口气连唱了“无乐不作”、“国境之南”、“I Believe”三首歌曲,台下不时传出大声合唱,数千观众全都喊哑了嗓:“范逸臣!我爱你!”

还有人大喊:“范逸臣,你好帅!”他立刻回答:“帅!帅!帅呆了!”又掀起一阵阵欢笑和尖叫。


德国都芳漆 https://bj.home.focus.cn/zixun/60904e6793f1d995.html
馨馨信息网