首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

勤上光电中期净增2成 多维度建设终端渠道

发布时间:2020-06-28 20:17:55

  29日发布半年报,报告期内公司实现营业收入4.62亿元,同比增长26.78%;实现归属于上市公司股东的净利润5459.15万元,同比增长20.02%;实现扣非净利润5362万元,同比增长42.64%;基本每股收益为0.15元。

  分产品来看,增长较快,实现营业收入6849万元,同比增长95%;户外照明实现营业收入2.4亿元,同比增长16%;景观照明实现收入1.4亿元,同比增长27%。分区域来看,公司国外业务增长较快,同比增长32.57%;而国内市场基本持平。

  今年是公司的终端渠道建设之年。国内市场方面,公司强化原有渠道,同时加速铺设新的渠道网络,继续推进“百城千店”计划,完善全国渠道的布局,截至报告期末,公司已开发代理商232家,建设完成终端零售店860家(含代理商建店),其中,形象店15家,专卖店280家,专卖区565家。国际市场方面,公司以自主品牌为主,不断开拓,成功打进韩国等市场,在保持欧美等发达经济体市场份额的同时,加大对新兴市场的培育和开发力度。

  公司“工厂孵化”计划获得市场的认可,该模式业务开拓顺利。截至本报告期末,共计签约完成17家孵化工厂,冲破区域壁垒,实现产品本地化。

  在电子商务渠道方面,公司拟推出第三方的B2C、B2B的电子商务平台,加大网络推广力度和销售力度,抢占照明的网络销售份额,预计于2013年3季度实现网上交易。

馨馨信息网