首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

安徽世林2015着力战略转型

发布时间:2020-06-28 20:22:45

日前,笔者走访安徽世林照明总部,并与其销售部长谢兵就“当前行业发展形势”、“安徽世林照明的现状与未来”等话题进行了深入的探讨。据谢部长分析,国内照明行业现正面临着前所未有的发展机遇,如市场需求量巨大、终端消费能力强、渠道日趋稳定、品牌快速增值等特点,对于所有照明企业来说,国内市场是无法回避的阵地。

近年来,中国的照明行业蓬勃发展,但由于我国各地区经济发展水平不一,照明行业也存在着区域性差异。国内市场正处于LED加速转型的阶段。谢部长表示,行业即将迎来“优胜劣汰”的发展格局,强者更强,弱者更弱,企业正在加剧洗牌,行业格局正在重建中。

据了解,安徽世林照明在山东、浙江、江苏等地区渠道发展较为成熟:首先,山东省是安徽世林的“老革命基地”,在山东省,世林销售网点达500家以上。世林照明采用的是运营中心制,在世林照明看来,企业做企业的事如集中力量搞好产品开发、质量把控和售后服务等,商家做商家的事,优势互补,厂商联合才能创造最大的价值。

笔者获悉,未来,世林照明的核心战略是“转型”,包括产品转型和市场结构转型,聚全企业之力加大对LED产品的研发、生产以及市场营销和渠道建设的投入;提升产品的品质和性价比,增强LED照明产品的竞争力,加强市场开发力度,完善售后服务。(文/康治梁 发自安徽)

馨馨信息网