首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

汕尾市LED照明市场调研:飞利浦/欧普照明/雷士照明/木林森表现抢眼

发布时间:2020-06-29 19:09:43

  汕尾市位于广东省东南部,莲花山南麓,东临揭阳市惠来县,西连惠州市惠东县,北接梅州市和河源市紫金县,汕尾港是天然深水良港,是全国沿海开放第一类口岸。

  汕尾市专业销售照明灯饰产品经销商分散于汕尾市区香洲路、海丰县的二环路、陆丰县东海镇人民路等地,整个汕尾地区没有专业灯具市场。广东小分队在走访过程中了解到,飞利浦、欧普、雷士、木林森、、家的、美的、狮盾、三雄•极光、亿光等品牌在当地市场表现比较抢眼。

  12月3日,广东小分队冒雨走访海丰市场,拜会木林森照明汕尾分销、海丰家家亮五金电器总经理洪冰。据洪总介绍,其从事五金电器产品批发已经30多年,照明产品经营方面主要负责木林森整个汕尾区域的配送销售业务,目前洪总在汕尾地区有300多个终端销售网点。

  广东小分队在走访飞利浦照明汕尾市总经销、汕尾鑫美灯饰时受到老板余伦鑫热情接待。据了解,鑫美灯饰从2008年开始经营灯饰照明产品,目前在海丰二环南路和汕尾城区香洲路各有一间门市。

  据余伦鑫介绍,由于网购的冲击,现在开关、面板、小灯等一些产品消费者都在网上购买,以前一个家居项目,消费者要消费几万元来购买产品,现在只购买几千元的大件商品。为了应对不利局面,余老板现在只能主动出击多跑工程,因为目前网购对工程类产品还没有形成影响。

  其实,网购还不是让余老板最“糟心”的,这几年,传统照明时代向时代转型,现在店里销售的占95%以上,以前进货的传统照明产品如今根本没有销路,光今年扔掉的传统照明产品的货值就近20万元,“反正是卖不出去,还不如痛快扔掉。”余老板如是说。


松鼠AI http://www.cnr.cn/shanghai/tt/20200127/t20200127_524951196.shtml
馨馨信息网