首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

为啥Windows 10慢速版还不更新?

发布时间:2020-06-27 18:35:07

  今天,微软正式向Windows 10快速版内测用户推送了Build 10061技术预览版,带来了不少全新的功能。

  那么,问题来说,为啥快速版都更新两次了,慢速版为啥还不更新呢?到目前为止还是Build 10041版本。

  对于这个问题,微软Windows Insider项目负责人Gabriel Aul做出了正面回应。

  Gabriel Aul表示,Windows Build 10049慢速版已经确定不会推送给用户了,因为它的语言包Bug会导致升级时间非常漫长。

  至于今天发布的Build 10061是否会有慢速版,Gabriel Aul表示目前还在评估当中,并不能确定。

  如果Build 10061慢速版还存在比较大问题的解决不了话,可能也不会推送给用户们了,希望微软能给力。

为啥Windows 10慢速版还不更新?


德国都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1639208579314752029&wfr=spider&for=pc
馨馨信息网