首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

新浪博客发锚文本探讨,别人的新博客,第一篇文章带锚文本就收录,几个都是。

发布时间:2020-10-15 14:16:54

楼主的问题这个我也经历过,个人认为可能是带“锚文本”网站的问题,假如当一个网站在一个互联网存活了两三年,那这个网站在新浪博客带“锚文本”(新注册的,或者是有等级的)会收录,而且是收录很快;那如果是带的“锚文本”的网站是新站(在一年以内),发布到新浪博客也不会收录,不管是用多少等级的帐号。所以应该是网站在互联网存活时间的问题。

1、你要确定17个参加你任务的博客 带其它的“锚文本会不会收” 因为可能是博客的原因 2、你自己网站的问题,有很多网站都是这样你只要带某一网址就不收,带其它网站就秒收 3、别人给你研究的博客肯定是别人让你研究为什么别人收的,如果你在这问一个“是不是博客到了6级以后,用了一年上以的发锚文本都秒收”我相信也会有人给你几个用了五六年20级的博客就是不收锚文本文章的 还是多关注网站内链吧 然后再去做点百科软文等高质量的外链 后期靠友链就行了



英语培训招生 https://www.xiaobaoonline.com/1course
要闻推荐
最新要闻
柳柳信息网