首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

站内新闻不能更新文章,可以在另一个拼进来的论坛版块更新文章吗?

发布时间:2020-10-16 14:02:44

可以,你最好是将这块更新的内容在首页调用出来!

可以操作的,建议你可以用论坛给你的主站做一个站内站,用论坛来给主站做权重,这样可以把让主站继承你论坛的权重,主站也可以把权重平移一部分给论坛,这样可以两个站同时提升排名!

真心建议你们做成二级目录下,mljah.com/zx。土巴兔页面的优化布局几乎是教科书,完全可以参考!产品页面,案例页面,资讯页面 能够形成内链互通,同类内容栏目整合。不影响整站的UI体验下实现就是完美了。



松鼠AI教育 http://www.iheima.com/article-294984.html
要闻推荐
最新要闻
柳柳信息网