首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 科技资讯» 内容正文

全椒县举办第三届“青少年科技创新县长奖”颁奖大会

发布时间:2020-06-28 18:21:48
【每日科技网】

  4月29日,全椒县第三届青少年科技创新县长奖颁奖大会暨第六届校园文化艺术节文艺演出在全椒中学静思广场举行。县委常委、副县长陈飏,县人大副主任王晓平,副县长胡刚,县政协副主席苏守富等出席会议。各中小学校长,相关学会代表,科技人员代表、教师代表、中小学生代表约3000人参加了活动。会议宣读了县政府《关于表彰全椒县第三届“青少年科技创新县长奖”获奖学生和优秀辅导教师的决定》,黎冯成等12名同学、黄长军等7位教师受到表彰并被颁发荣誉证书和奖金。会议还为在滁州市第七届青少年科技创新大赛中荣获一、二、三等奖的同学及优秀辅导员、科技教育创新优秀学校进行了颁奖。

  据悉,自全椒县人民政府2013年设立“青少年科技创新县长奖”以来,获得了社会各方面的高度关注和支持,激励了广大青少年积极参加科技创新活动,有效地促进了科技人才的早期成长,在全县中小学中掀起了一个爱科学、学科学、用科学的新高潮,进一步推动了全椒县科普工作,提升了全民科学素质。


上海发电机出租 http://222430.shop.m.liebiao.com/
馨馨信息网