首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 科技资讯» 内容正文

为“Mate30”供应额仅15.18万元 安利股份否认炒作华为概念

发布时间:2020-06-29 20:09:30

  挖贝网消息今日早盘,安利股份结束连续两日涨停,股价跳空低开,一度深跌逾7%后,小幅回升震荡盘整,截止上午收盘报跌5.17%。公司股价走势突然改变或与公司对深交所回函有关。

  9月21日,公司在深交所易互动平台上发布消息称,刚刚上市的华为 Mate30 系列手机使用了公司研发制造的环保材料。市场果然认可“安利与华为的供应关系”,周末过后在巨幅资金的追捧下,公司股价像许多华为概念股一样,一路走高,并连续涨停。

  

易互动.jpg

  收到深交所问询后,安利股份在回函中明确表示,公司向华为Mate30供应的环保材料,获得销售额15.18 万元,该销量对公司整体业务体量占比不重大;该材料为华为公司消费者事业部主导设计研发,安利进行了协同检测;华为不是公司的直接客户。另外,安利股份明确表示,公司没有误导或忽悠投资者,没有主动迎合市场热点、炒作公司股价。

  15.18万元的销售额虽然不多,但安利股份以此成功跻身华为概念股,公司市值2天飙升3.49亿元。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

馨馨信息网