首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 科技资讯» 内容正文

青田科技局聚焦“两个责任”强化学习教育

发布时间:2020-10-14 13:37:29
【每日科技网】

  为深入推进党风廉政建设,7月13日,青田县科技局党组书记、局长章秀权带领全体干部职工认真学习了《党风廉政建设责任岂能落空?》、《做“好好先生”,后果很严重》等文章,进一步强化“两个责任”意识,全面推进党风廉政建设责任制落实。

  会上,章秀权以文章中的典型案例为切入点,结合科技工作实际,深入诠释了落实党风廉政建设党组织主体责任和纪检组织监督责任的重要性。他指出,全体党员干部要增强学习贯彻落实“两个责任”自觉性和责任意识,确保“两个责任”、“一岗双责”牢记在心,并认真执行党风廉政建设责任制的各项规定,发挥好示范表率作用,切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,全面提升党风廉政工作水平。

  章秀权强调,要细化措施,进一步落实责任。对上半年党风廉政建设责任制工作进行认真回顾总结,对照年初目标,查找工作思路、工作方式等方面存在的不足,明晰下一步工作目标,强化工作责任追究措施,逐级传递压力,层层压实责任,切实把贯彻落实“两个责任”、“一岗双责”落到实处,确保各项工作有序推进。


合生世界花园 https://m.hz.c21.com.cn/zufang/1676590.html
柳柳信息网