首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

【M.HITI錫瑅】2016早秋系列 向生命中的美好致敬

发布时间:2020-06-25 20:07:25

  2016早秋以一片银杏叶的美感来装扮生活,向着生命中的美好致敬。在大自然中汲取灵感,用精致犒赏生命中的每一刻惊艳,用隽永赞颂生活中的刹那华美。

  发现生命中美妙所在的典范深深根植于朗黛设计师的灵魂里,同时却又被二十世纪二十年代好莱坞的黄金岁月所启发,在那段黄金岁月里,人们尽情地享受生活的乐趣,拥抱乐观主义,散发魅力光华。

  M.HITI錫瑅2016早秋以一片银杏叶的美感来装扮生活,向着生命中的美好致敬。在大自然中汲取灵感,用精致犒赏生命中的每一刻惊艳,用隽永赞颂生活中的刹那华美。

  2016秋冬深圳时装周M.HITI錫瑅大秀

  ▲

  2016秋冬深圳国际时装周安以轩与M.HITI錫瑅不期而遇

  ▲

  2016秋冬北京梅赛德斯—奔驰中国国际时装周演员徐洁儿携手M.HITI錫瑅亮相

  01 加密网布绣花面料

  浪漫优雅的花型黑色和粉色两套色

  经典又唯美

  02 以黑白为基调的搭配

  坚持简约、飘逸、大气

  点缀在半裙上的银杏叶更显唯美

  03 银杏的浪漫与职场包臀裙相搭配

  整体有着职业气场的强大

  亦有小女人的柔情

  04 太空棉印花面料

  非常轻薄高密的一款太空棉

  富有柔亮感和舒适手感

  粉色的银杏印花增加浪漫气息适合秋冬及早春

  05 优雅浪漫的裙型加上独特雅致的印花

  仿佛将秋日里的一切美好都穿在身上

  钻石雪纺上的粉色银杏叶若隐若现

  酝酿着一场美妙的邂逅

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
馨馨信息网