首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

The Swinging 1960s: betu摩登冬季

发布时间:2020-06-26 19:58:35

  新一季的时装,呈现出不一样的摩登与自由。今年冬季,从针织到羊毛等多种材质的混搭,既迷恋充满味道的裙摆与装饰,又舍不掉帅气的廓形西装或型格的外套大衣……betu希望每一个你都能从新装中找到自己。

  时装界热爱的1960年代再次回潮。带着时尚偶像Twiggy的影子,没有比今年秋冬的女孩更时髦了:要迅速拥有1960年代时髦女孩的青春、洒脱与不羁,利用本季T台上的3种元素就能达成。略微膨胀感的A字廓形,穿上身走动起来,有着随着流行乐跳舞的律动感;醒目的印花图案,无论是格纹还是波普,都像电子乐和欧普艺术般迷幻;廓形大衣的酷感让复古展现出全新的风潮。betu冬季新装,以这样的个性张扬着关于年轻的一切美好。

馨馨信息网