首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

因为2016冬三新品“清”系列上市

发布时间:2020-06-29 20:15:50

  水不停地流逝,却没有真正地消失;

  月圆了又缺,却一点也没有消长;

  世间万物变迁,本真依旧......

  有情在无情中,分离在相遇之时,不凡在平凡之内!

  哪一条河流不是在重山阻隔中找到出路呢

  如果理想之情是河流,它就会自由的在山谷中寻路

  冬三「清」系列

  ◆长H大衣:

  羊毛加入棉与锦纶混纺毛呢,利用各种纤维的优势互补,使面料柔和而温暖,挺括耐磨,身骨立体。呢面有厚实的质感,富有肌理的花型和组织新颖而别致,是我们自行研发出来的,优柔又富贵,典雅而大方,提升了档次。

  ◆格子收腰大衣:

  羊毛质地轻柔保暖,涤纶提高面料的稳定性,大格子花型时尚大方。干净利落的廓型,不对称的门襟设计,简约有型。系上腰带拉升身身材比例,修饰身形。

  ◆菠萝针长毛衫外套:

  粗犷肌理的菠萝针,面料厚密,保暖性好,结合简约的廓型和圆摆的下脚设 直,休闲大方,实穿易搭。搭配纯棉蕾丝半裙,展现优雅森女气质。

  ◆皮羽绒:

  此款羽绒服的设计点是撞面料 处理,上身轻薄羽绒料,下半 身毛料。面料间质感和光泽的 对比,增强品质感,简约的H型,易于搭配。

  ZOLLE(因为)2016『境由心生』冬装系列尝试平衡美学与实用之间的搭配,艺术优雅的轮廓,轻便易搭的款式,让回归自然的风格能适应穿于多种生活场合,让ZOLLE时尚方式融入更多城市女性的精神生活中。

  『温馨说明』ZOLLE(因为)2016年冬三『清』系列新品现已上市,具体款式可到全国各大实体门店查询。

馨馨信息网