首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

盘点2016年VANS最屌的8双联名鞋款

发布时间:2020-10-13 15:01:05

  和总是在不断释出新的鞋款的、等知名大牌相比,没有大量广告洗版显得默默无闻的太多。

  但你不可否认,虽然他的宣传力度和一些品牌相比确实不够,但是总有一些大牌明星免费为它“代言”。

  前几日被邀请去白宫吃晚餐的法海(Frank Ocean) ,甚至还选了一双棋盘格的懒人鞋搭配他的蓝色西装。

  而今年正好是 VANS 的第50周年,为了庆祝品牌文化这一路以来的传承、延续,也联合各大品牌推出一系列的联名活动,当然也包含了一些梦幻单品。

  接下来就让我们一起看看,截止到今天2016年 VANS 到底出了哪些令人期待且兴奋的联名鞋款。

  “最屌的联名”

  mastermind JAPAN x Vans

  mastermind JAPAN 独特的黑白特色以及招牌的骷髅 LOGO,都让品牌的辨识度相当之高。曾经与各大品牌联名的他们,近期也是动作频频。

  当 mastermind JAPAN 遇到 Vans 会摩擦出什么样的火花呢?前段时间 2016 最新的联名企划 mastermind JAPAN x Vans 袭来,这也是继 2011 年后的再度合作。

  整个系列包括了 Slip-on、Era、Sk8-Hi 三双 Vans 经典人气鞋款。

  三种鞋款全部采用奢华皮革打造而成,搭配中底中段位置的 mastermind Japan 和骷髅头,完美将 mastermind Japan 的暗黑风格融入 Vans 经典鞋款。

  Fear of God x Vans

  在洛杉矶的高端街头品牌 Fear Of God 的型录中,经常能够见到 Vans 的身影,其契合程度也让人常感叹原来“平民鞋款”也能拥有这样不同凡响的视觉属性。

  为了庆祝 VANS 50周年,Fear of Go与其不约而同的走向了一条联名之路。两个品牌则选择在 Sk8-Hi 以及 Era 鞋款上大作文章。

  其中 Era 以白底与通身的“Fear Of God”字体设计为主,并以 Fear Of God 品牌中频繁出现的浅卡其色鞋带进行搭配。

  而 Sk8-Hi 则是以像牙白与黑色这两种颜色的拼色进行设计。

  Supreme x Vans Era

  任何与 Supreme 联名的系列商品也会特别受到瞩目,之前球鞋杂志《PRODISM》除了独家率先曝光了 Supreme x Vans Era 全新联名鞋款,也引起潮流媒体纷纷报导。

  此次联名采用 Era 鞋款作为蓝本,并分别以白、黑、蓝、红三色加之白色琉化底配黑色鞋带完成。

  Supreme x Vans Era 鞋款可以透过鞋身强烈感受到 Vans 的风格,而在鞋底的白边搭配上了 Supreme 知名的“Motion Logo”,身为 Supreme 粉丝一眼就能看出来。

  Supreme x Vans

  今天Supreme第二次与VANS联名选择了Sk8-Hi Pro、Authentic Pro 作为基底,选用经典的格纹图案来呈现,并将其填满 Supreme 的 Logo。

  此系列共推出三款颜色,分别为黑、蓝、红色,经典又复古。与第一次的 Vans Era相比,两次联名都带有不同的特色。

  WTAPS x Vans

  由西山彻主理的日本街头品牌 WTAPS 本季再度与 Vans 展开合作,以 OG Sk8-Hi 、chukka boot 与 Authentic 三双经典 Vans 鞋型为本次联成鞋款主调,并加入WTAPS 的白色 Crossbone Logo 刺绣点缀于鞋面之上,吸睛度十足。

  另外,联名系列的 Era 鞋款,则采用了顶级蛇纹蟒皮打造鞋身,将滑板鞋以奢华感示人。

  许多鞋迷都表示这是本年度最值得收藏的联乘鞋款之一,你们的6叔也曾频繁上脚,还在个人的 Instagram 上曝光了自己收到的多款配色,让人羡慕。

  Disney x Vans

  Vans 与 Disney 最新的联名系列,从鞋盒到鞋款的设计都充满了十足的玩具总动员风格。以巴斯光年以及胡迪为创作的 Old Skool 鞋款,更是备受瞩目。

  胡迪警长的鞋款也同样有着他自己的个人特色,布料也特别选择了牛仔必备的单宁布料,搭配乳牛图案布料侧身,相当富有玩心。

  另外当然也有各双以玩具总动员为特色的布料设计,于不同的经典 Vans 鞋款上出现,看你最爱哪一双。

  这个横跨不同年龄层的动画片,如今与Vans联名,相信会受到大小朋友们欢迎的。

  FDMTL x Vans

  如果你对日本的牛仔品牌有所研究,你一定知道这个来自“日本牛仔之都”冈山的高价品牌FDMTL。

  一向主打着使用顶级牛仔制成一个个充满的设计感的牛仔单品,最近 FDMTL 推出了 2016 与 Vans 的联名款,以牛仔拼接的日系风格带入 Vans 的滑板鞋型上,打造出超独特的风格。

  这次 FDMTL x Vans 2016 联名鞋款有两双,分别是 Vans Era 和 Vans Classic Slip-On 两种经典鞋款,被染上 FDMTL 的牛仔拼接图样。

  而这次的联名鞋款 FDMTL 还使用了日本传统的 BORO 手工缝制技术,所以在价格上也会有些奢华。

  Engineered Garments x Vans

  品牌 Engineered Garments 一向以简洁、品味的工装风格文明,严谨而时尚的设计深受潮人欢迎。今年 Engineered Garments 再度与 Vans 进行联名,将其宛如工程般的美学完美体现在 Sk8-Hi 鞋身上。

  此次 Engineered Garments 与 Vans SK8-Hi 的合作包含了全黑、深蓝、土褐 3 种颜色,以皮革、麂皮、帆布材质构成鞋身。

  Engineered Garments 一向喜欢玩弄不对称的美学,比如这系列的设计,就刻意要让旁人的眼光看起来两脚的侧面是不相同的。

  经过这么多联名之后,也证明了Vans不管是在时尚界还是潮流界都有着相当重要的地位,如果你想要与众不同,这8款联名系列绝对会是你接下来考虑的重点。


公司诉讼 http://www.54show.cn/gs/gsss/
柳柳信息网