首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

半坡饰足新品5月汇见美丽

发布时间:2020-10-15 15:18:53

  

  聆听花叶之间的痴缠,剪下语笑嫣然的清欢,把盛开安暖的馨香,融进这个五月季末,一缕阳光,一片花海,清浅流年里的五月变成今生一段安然的纪念。

  在这个清新伤怀的五月,半坡饰族为每一个美丽女性带来全新的5月P-line新品,款款惊喜。5月,让我们一起见证美丽的汇聚!

  【五月 P-line 新品 】

  【素型】系列

  【素型 · 净】

  拂去铅华与装饰

  让生命无拘束地充分展开

  简约、清雅、淡素

  透着无意,却明心见性

  设计理念

  设计师从民间传统“贴福字”中汲取灵感,以美学立体构成“正负空间”相互补充相互依赖的原则,创作了“素型”系列手袋,巧妙将“正负空间”的概念运用于手袋之上,通过包体与菱形图案的色彩形成“面”的对比处理,棱角分明的线条和几何色块的碰撞,充分演绎东方极简主义风格!

  匠心工艺

  采用大面积皮料的分割,时尚简约别致,配合包身两边可拆卸的对称流苏,更显端庄大气。

  【素型·简】

  摒弃那些耗费时间的繁文缛节

  听任内心世界的思考与独白

  不屑于繁华与闹林的喧嚣

  分割一个全新丰富的自在空间

  匠心工艺

  用皮料做成“正负空间”关系分割处理,以三角状的盖头将包包分割三个不同的三角空间,硬挺的直线设计,配合差异性的色彩处理,更显摩登时尚。

  【 五月 P-line 新品 】

  【空谷幽兰】系列

  香草素心花,

  风来难隐谷中香;

  幽兰君子德,

  纵使无人亦自芳。

  设计理念

  幽兰,生于空谷,饮泉水,泽清气,汲天地精华自然生长,不为人留,不为人开,自有一番清新脱俗。设计师运用刺绣工艺将兰花的清逸淡雅之态表现于手袋之上,创作了“空谷幽兰”系列手袋,配以手绘定制的木纹皮料和半坡独创如意金属扣,表现出古香古色的优雅韵味。

  匠心工艺

  以刺绣工艺将兰花的清雅脱俗表现于盖头之上,盖头的木纹肌理是技工师傅手绘上色的,更加衬托出兰花的优雅韵味。

  

  空谷有佳人,

  倏然抱幽独。

  东风时拂之,

  香芬远弥馥。

  【五月 P-line 新品 】

  【如逸】系列

  【如逸·叮铃】

  来自远方的祝福

  恰似灵动悠远的清曲

  在律动的生命中叮铃

  仿佛躁动不安的世界里

  唱着那婉约悠长的歌

  设计理念

  如意之于中国人就好比一种信仰,人生百态,世事无常,但因为有了它,让我们相信不管遇到什么事,都能安然度过。如意所承载的历史文化底蕴和美好寓意激发了设计师的灵感,设计师将如意造型中最具端庄流畅之美的祥云造型如意进行艺象化处理,或将其融入整体包型中,或将其运用于盖头之上,创作了“如逸”系列手袋,表达了“吉祥如意”的美好祝愿。

  匠心工艺

  铃铛对称设计,美观和谐,盖头以同一色系的深色皮料包边,精致小巧,清新时尚,行动间发出悦耳动听的叮铃声,带来发自内心的轻松欢快。

  【如逸·流年】

  度过浮华浮躁

  漫过人情冷暖

  在浅色流年里

  生出一抹含蓄的诗意

  一份沁心的温柔

  匠心工艺

  包体以手绘上色制造出颜色渐变的朦胧含蓄的视觉效果,凸显诗意雅致,边沿同样以同一色系的深色皮料包边,与肩带颜色呼应,配色和谐,浑然一体。

  五月,阳光照在绿叶上,树木繁茂,花朵盛开,夏天的芬芳正延伸,蔓延,沁人心脾。感动,从现在开始……


保险理赔律师 http://www.54show.cn/msl/bxlp/
柳柳信息网