首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

大亚湾买房后悔了吗?有没有不后悔的,自己需要什么买什么才是对的

发布时间:2020-06-29 20:02:47

  惠州大亚湾的房子,是历年来最受争议的一个区域。但大部分买了的人,都会有一种入坑的感觉,对这个区域充满复杂的情感。怎么说呢?买房后悔跟不后悔其实也是看眼光吧,但是总体来说还阔以,相信在大亚湾拥有一套房会越来越好吧,如需了解大亚湾更多楼盘:188 2546 1600


惠州买房置业


  先告诉你们一个真实的例子吧。我前同事,2017年初,花了接近12000,在大亚湾某楼盘买了一套房,除了大亚湾之外,他还在东莞,中山,以及深圳各有一套房。

  他说,大亚湾的楼盘是自己投资临深以后,买的最纠结的一套。为什么这么讲呢?因为自从买了以后,他才发现大亚湾的房子二次转手率真的很低,而在这个区域,存在很多的项目二手房价格才不到一万,但新房价格直逼两万的现象。


临深片区投资


  大亚湾有新房卖的售楼处,很多你往楼下走,都会有很多的二手中介门店,进去一问,就会发现基本上二手房都会比一手价格低。这就导致了很多的投资类型买房子的人对大亚湾充满了偏见。因为短期基本脱不了手。


二手存在滞留


  那么,有没有不后悔的?也有。

  同样一个例子,也是同事,但是他是在2012年的时候入手的龙光城,当时买的时候很便宜,只有5000多吧。然后,现在涨到了12000,据了解,这个小区的新房还要贵很多。而且现在小区的配套好了,所以他开始把老人家接过来住了。在他看来,大亚湾离自己工作的深圳龙岗很近,这个房子就买的很值。所以,在大亚湾买房后悔吗?其实是要看人的。不能一概而论。


深圳东进中

如需了解惠州更多楼盘房产资讯陈经理:188 2546 1600

惠州本地人10年房地产经理助力您够到合适的房

更多新盘折扣、二手楼盘资料联系我


馨馨信息网