首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

惠州大亚湾仁和美地花园——2套首付3成,科技园、沿海高速出口旁旁边

发布时间:2020-10-14 14:07:21

  人生得意需“境”宽

  房子,已不仅是一处安身之所

  “房子行不行,主要看户型”

  随着时代及生活方式的改变

  购房需求也逐渐在发生变化

  置业者对家有了更“大”的期待和追求

  它,或温馨、或简约

  或舒展、或从容

  不同的空间尺度

  也体现了不同的居住感受

  

  仁和美地花园室内效果图

  

  大空间大享受,相比小户型而言,大户型的优势在哪里呢?

  

  优势一:一步到位省心安逸

  

  购买大户型能让置业“一步到位”,省心安逸,省掉换房时需要重新找合适的房源、重新装修、重新布置的诸多烦扰。

  

  优势二:面面俱到

  

  大户型意味拥有更大的居住空间、更齐全的功能设计、更完善的空间布局、更高的生活品质。

  

  优势三:满足一家人不同需求

  

  在这个三代同堂的时代,留给父母一间舒适主卧,那不仅是一份孝心,更是主人的荣光;留给太太一间专属的衣帽间,那不仅是一种宠爱,更是主人的担当;留给孩子一个温馨儿童房,那不仅是一份责任,更是主人的骄傲。

  

  优势四:舒适度更高

  

  大户型在功能上更加灵活,在同样的生活配套和居住环境下,大户型让购房者享受到更高的舒适度以及更大居住空间。

  

  优势五:升值潜力大

  

  地产的升值,很大程度上依赖于所在区域土地的升值,大户型由于占据更多的土地资源,因此其升值空间相对较大。“物以稀为贵”,大户型及别墅用地的限制性政策逐步加强,大户型成为稀缺资源的特性不可逆转。

  

  仁和美地花园室内效果图

  

  由此可见,大户型无论是从居住舒适性、朝向、通风、居家、升值等都比小户型要好。

  

  什么样的户型能满足置业者对于“大空间”的需求?

  

  仁和美地引领大“室”代

  

  仁和美地主推建面约109-117㎡户型,户型方正适用,空间布局合理,3.9m大开间,打造宽敞舒适的空间体验;主卧配有私家衣帽间,私密性较高;动静分区合理,公共区域与私人区域不交叉;双阳台设计,通风采光俱佳。

  仁和美地花园户型图

  大“室”所趋,迎接大幸福

  

  仁和美地

  

  以工匠精神匠造时代理想人居

  

  建面约109-117㎡舒居美宅

  

  满足您对大户型美好生活的全部期待

  

  仁和美地位于临深大亚湾片区,居行政&CBD&科技三中心,紧邻惠深沿海高速澳头出口,毗邻惠州南站。项目拥有六大艺术园林,周边书香学府环伺,尽揽万达成熟商圈。

  

  目前项目建面约109-117㎡舒居美宅,持续热销中,诚邀品鉴!

  

  

来电免费上门接送看房,接送地址(深圳,惠州,惠阳,大亚湾区域)

提前预约,可参与团购优惠,自驾客户可报销油费300-500元

外地可报销机票、车费、油费、过路费(请保留好单据)

开发商售楼中心(陈经理)电话:135 3161 4323(微信同号)




智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
柳柳信息网