首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

楼观察 | 保利地产更名“保利发展控股” 我爱我家遭罚款

发布时间:2020-10-17 14:23:32

保利地产去地产化 更名为“保利发展控股”

9月12日,保利房地产(集团)股份有限公司发布公告,宣布将变更公司名称为“保利发展控股集团股份有限公司”,英文名称为Poly Development Holding Group Co.,Ltd.

据观点地产新媒体获悉,保利地产自称,更名的理由为是为了体现公司多元化发展方向,进一步加快两翼业务市场化发展。

因业务违规 我爱我家北京公司遭行政处罚6万元

经北京市朝阳区房屋管理局调查,我爱我家房地产经纪为位于北京市朝阳区的两套公共租赁住房出租提供经纪业务,违反了《公共租赁住房管理办法》第三十二条的规定。《公共租赁住房管理办法》第三十二条规定,房地产经纪机构及其经纪人员不得提供公共租赁住房出租、转租、出售等经纪业务。

因此,根据《公共租赁住房管理办法》第三十七条及《房地产经纪管理办法》第三十七条的规定,针对为上述两套公共租赁住房出租提供经纪业务事项,北京市朝阳区房屋管理局决定对我爱我家房地产经纪分别处每套3万元罚款,合共6万元。

优客工场2亿元并购火箭科技 布局互联网与智慧办公

9月12日,优客工场正式宣布,以2亿元并购智能化办公平台“火箭科技”,全力布局互联网与智慧办公。

完成收购后,优客工场将为火箭科技的智慧化解决方案提供线下使用场景,火箭科技将帮助优客工场在智能会议、智能日程、智能门禁和智慧协作方式等领域展开大规模产品开发与智能办公模式创新。

华润置地与IMAX新签14家激光影院

9月12日消息,华润置地旗下万影影业(深圳)有限公司与IMAX公司、IMAX中国控股公司新签14家IMAX影院,这些影院将配备IMAX为商业多厅式影院全新研发的新一代激光系统,计划陆续在2018到2021年内开业。

新签IMAX影院将会坐落于华润置地旗下万象影城内,大部分会位于一二线城市,其中重庆及太原万象IMAX影城将于9月15日开业。


叶洛洛 https://www.kugou.com/singer/90029.html
柳柳信息网