首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

天坑鹰猎有感情戏吗?天坑鹰猎有什么感情戏?(1)

发布时间:2020-06-27 18:48:02

  《天坑鹰猎》中,张保庆为给恩师寻药,只身前往东北鹰屯,最后经历重重波折,找到了他需要的药。那么天坑鹰猎有感情戏吗?天坑鹰猎有什么感情戏?一起来看看。

  《天坑鹰猎》中王俊凯饰演的是张保庆,张保庆聪明伶俐,痞性十足,富有正义感,导演将他定位在十八岁上,编剧天下霸唱认为王俊凯和张保庆的形象十分贴近,这个人物算是为王俊凯量身打造的。

  剧中讲述北京少年张保庆只身前往东北寻药的故事,他在东北鹰屯与菜瓜姐弟成为好友,结伴寻找救治张保庆恩师的解药,不料路途中突遇雪灾,三人掉进了雪山天坑,张保庆从菜瓜姐弟身上明白只有团结才能走出困境。[ 1 ]
水性漆有甲醛吗 http://www.chenyang.com/

馨馨信息网