首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

为何说关晓彤江疏影有点像 图揭江疏影关晓彤私下关系

发布时间:2020-10-15 12:57:55

  江疏影和关晓彤看似没什么太大的交集,其实两人私底下是很好的朋友。两人相识于《好先生》的拍摄,自此两人成为了好闺蜜。江疏影更是称关晓彤的男神其实是李易峰。

  近日,主演多部电视剧而走红的"国民女儿"关晓彤发行了自己的第一张mini专辑,并于12月26日在上海举行了自己的首场签售会。

  关晓彤身穿清新素雅的灰色纱裙出现,精致的小脸和修长的腿让粉丝们纷纷惊呼公主来了。其中男性粉丝居多,现场采访多位粉丝如何评价其首张mini专辑时,均对关晓彤首张作品加以褒奖,并也表示会一直支持。

为何说关晓彤江疏影有点像 图揭江疏影关晓彤私下关系

  也有粉丝称其为“全能女神”,除了影视剧的精彩表演外没想到还有一把好嗓子”。而现场阿姨级粉丝也是纷纷则表示“女大十八变,小囡囡越来越婷婷玉立”。

  此外,签售会上,“女神姐姐”江疏影也作为嘉宾出席,为晓彤的专辑宣传助阵。并称闺蜜首作让她也大吃一惊,其后,也为关晓彤送上了真挚祝福。

  据悉,专辑中《安洁西公主》的MV预告也于今日曝光,MV完整版即将上线,敬请期待。

  本周日(2月19日),《头号惊喜》即将在聚力视频迎来收官之战。最后一期,《头号惊喜》邀请到国民闺女关晓彤的加盟,老戏骨关晓彤一来就直接向高难度挑战,为了成功“骗”到好友,不惜用“感情戏”来为惊喜“套路”加码。本期,关晓彤选择为好友江疏影送上惊喜。

为何说关晓彤江疏影有点像 图揭江疏影关晓彤私下关系

  关晓彤和江疏影此前曾二度合作,而经过了《一仆二主》和《好先生》两部电视剧的“相爱相杀”,两人早已成为了无话不谈的好友。

  江疏影之前为关晓彤的首张个人专辑签售会登台助阵,关晓彤甚至还非常鬼马无厘头地用“十年后,我就成了江疏影”来形容她和江疏影的合拍,足以看出两人关系的亲密。

  在此次的惊喜“套路”中,深谙好友“警惕”性格和八卦属性的关晓彤特意为江疏影排演了一出“暗恋”戏码。为了吊足好友的胃口,关晓彤不惜自曝其“暗恋”某位男星,要江疏影陪她一起参加聚会。

  没想到得知这个“劲爆”消息的江疏影竟然直接曝出了真正的大内幕,直言:“是李易峰吗?”惹得关晓彤秒变害羞小女生。原来关晓彤一直把李易峰当男神,喜欢到近乎“疯狂”,更曾直言“只想嫁给李易峰”!

  


指尖资讯 http://www.fingers.cc
要闻推荐
最新要闻
柳柳信息网