首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

齐奎带伤赶拍《开封府》 粉丝大呼心疼求休息

发布时间:2020-10-17 13:40:20

  

  近日,知名实力派演员齐奎经过连日以来的高强度连轴拍摄,加上冬日外景的大雨下雪,一时不慎腰椎错位,疼痛难忍,工作一向认真敬业的他为了不耽搁拍摄进度依然坚持开工,敬业精神令人赞赏。

  齐奎带伤赶拍《开封府》

  据了解,齐奎带伤赶拍的古装传奇电视剧《开封府》正在横店紧锣密鼓的拍摄中,该剧由南方领航出品,导演郑桦执导,汇集齐奎、张檬、甘婷婷等当红实力派演员联袂演绎,剧中,齐奎将出演“腹黑野心家”张德林,一展其深厚演技。

  作为齐奎首次出演的古装剧目,其重视程度可想而知,在片场开拍前,他会再三走戏,与其他演员对戏,不仅对自己的台词烂熟于心,连对手的台词也了然于心,每每下戏后就是回房关门揣摩明天戏份,十足十的专注认真,力求达到最完美。

  粉丝大呼心疼求休息

  虽带伤工作,但齐奎依然笑然面对,在微博上还发出自拍照片配文“卸妆之后我发现,好像是瘦了点儿,继续努力”等自我调侃,照片中的他神情疲惫,略显憔悴,一经发出瞬间引发粉丝热烈讨论,纷纷留言其拍戏不要太过劳累,注意身体等语句,不少粉丝更是直接大呼“心疼,求休息”。

  齐奎表示,虽然带伤工作,但身边人以及剧组都很照顾自己,网络上的大家也时刻关心着自己的状态,虽然天很冷拍戏很累,但自己的心却是很暖,非常感谢大家对自己的帮助和支持。


超竞 https://www.supergen-edu.com/
柳柳信息网