首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 农药资讯» 内容正文

省农业厅到邓州市督导小麦“一喷三防”工作

发布时间:2020-06-28 18:54:33

为保证小麦“一喷三防”工作顺利实施,是小麦能够丰产丰收,2016年4月26日河南省农业厅督导组莅临邓州市督导小麦“一喷三防”工作。

河南省农业厅第五督导组组长、省植保站站长吕印谱带领省站药械科周新强、测防科彭红两位副科长莅临邓州市,督导检查小麦“一喷三防”工作。邓州市农业局局长马黎升、副局长汤清尊、市植保站站长张光先等陪同检查。督导组在腰店镇崔营村召开座谈会,对两个种粮大户和多个农户进行了问卷调查,并听取了邓州市小麦统防统治的组织服务情况、工作进展情况、补贴资金落实情况等有关工作情况的汇报,对邓州市统防统治工作给予了充分肯定。

省农业厅的莅临督导表现了上级农业部门对小麦“一喷三防”工作的高度重视,有效地促进了小麦的生长情况良好。


托福tpo12写作 https://www.liuxue.com/lxnews/030748332/
馨馨信息网