首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 农药资讯» 内容正文

云南景洪勐旺乡积极开展农产品农残检测工作

发布时间:2020-10-12 13:28:58
国庆节期间,为了保证市民群众可以购买和食用安全放心的蔬菜水果产品,保护市民群众的合法权益和人身健康,云南景洪勐旺乡农业执法部门对辖区内蔬菜水果生产基地和农贸市场开展了农药残留检测工作。
  为保障景讷乡人民吃上放心的蔬菜水果,过一个平安、快乐的国庆。2016年9月29日,勐旺乡农业技术推广站对辖区蔬菜基地、农贸市场的蔬菜水果进行了抽检,特别对外来蔬菜提高了抽检力度,开展重点监测,以减少农残超标蔬菜发生几率。
  此次共抽检45个样品,其中农贸市场25个,基地20个,包括蔬菜38个,水果7个,全部为合格。
  以上内容仅供大家参考了解,更多最新三农资讯、农药使用技术、农业技术支持欢迎至中国最大的查看。
代刷网 https://52ltfw.com/
柳柳信息网