首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 农药资讯» 内容正文

科麦农精高效氯氟氰菊酯获欧盟登记

发布时间:2020-10-17 15:37:24

  近日,科麦农的专利拟除虫菊酯产品精高效氯氟氰菊酯获得欧盟批准登记。作为登记程序的一部分,该产品对于人类健康和环境的潜在风险评估已经顺利完成。此项登记为科麦农的未来业务发展建立了具有价值的立足点。

  精高效氯氟氰菊酯是一种非常高效的拟除虫菊酯杀虫剂,是拟除虫菊酯的单一异构体,施用率低。产品的主要用途是防控玉米、油菜、谷物等中耕作物中的吮吸及咀嚼式口器害虫。

  科麦农研发出一种只生产精高效氯氟氰菊酯这种单一结构分子的方法。这能使农民避免不具活性的异构体的喷施,减少化学物质对环境的释放。其终端产品为胶囊制剂,以科麦农的制剂技术为基础,与其他拟除虫菊酯产品相比制剂性能更为优异。

  自2000年起,科麦农就以Nexide、Vantex和Cooper为品名在全球出售其精高效氯氟氰菊酯产品,同时自2009年起基于欧盟成员国的批准在单个欧盟国家内进行销售。


征地拆迁纠纷 http://www.54show.cn/zdcq/cqjf/
柳柳信息网