首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 新能源» 内容正文

航天机电9850万增资子公司 推进50MW光伏电站项目

发布时间:2020-06-26 19:46:40

  航天机电(600151)9月28日晚间发布公告,根据公司电站投资建设年度计划,董事会同意向全资子公司忻州恒能增资9850万元,通过该项目公司,在山西忻州地区投资4.5亿元,建设装机容量为 50MW 的农业大棚光伏电站项目(简称“忻州二期50MW 项目”)。增资完成后,忻州恒能注册资本为9950 万元。

  据悉,忻州二期50MW 项目是航天机电在忻州地区开发的第二个农业大棚光伏电站项目,忻州一期50MW项目已于2015 年9月通过产权交易所完成挂牌转让。忻州二期50MW 项目于2015 年8月获山西省发改委项目备案证,已开工建设,预计于2015 年10月底并网发电,按照忻州地区光伏电站标杆上网电价0.95元/千瓦时测算,项目内部收益率为9.62%。

  航天机电表示,本次增资可确保忻州二期50MW项目建设顺利推进,增加公司的电站项目储备,提升公司光伏电站的滚动开发能力,并获得收益。

馨馨信息网