首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 新能源» 内容正文

Greenwood Enegy与Ilioss将在墨西哥开发太阳能项目

发布时间:2020-06-27 20:17:49

  墨西哥太阳报和编年史报消息,格林伍德能源公司(Greenwood Enegy)与Ilioss宣布将投资5亿美元,用于在墨西哥开发太阳能项目,到2017年发电量将达300MW。

  Ilioss公司负责人称,该项目主要面向大中小型工业企业。发电成本将低于墨西哥国家电力公司电价17%-20%。其运作模式也很新颖,公司将在需要用电的企业房屋顶部安装太阳能电池板,购电企业无须投资,只须按照合同价格支付电费即可。

  ILIOSS原为墨西哥企业,目前总部设在西班牙,主营太阳能发电业务。格林伍德能源公司是经营可再生能源的跨国公司,业务遍及美国、墨西哥、中美洲、智利、阿根廷、巴西等。根据双方签署的协议,格林伍德能源公司负责提供启动资金,ILLIOSS负责安装和项目运营。

馨馨信息网