首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 新能源» 内容正文

马来西亚最大的太阳能电站开始运营

发布时间:2020-10-14 14:22:23

  马来西亚公用事业公司Tenaga Nasional Bhd (KLSE: Tenaga)[简称为TNB]周二宣布,该公司已开始从雪兰莪州的50兆瓦的大型太阳能(LSS)电站向电网供电。

  位于吉隆坡兰加特地区的这家太阳能发电厂上周实现了首个运营日(IOD),同时预计将在今年年底前达到满负荷运转。

  该国最大的光伏电站使用的是安装在98公顷(242.2英亩)上的23万块太阳能电池板。TNB的子公司TNB Sepang Solar Sdn Bhd开发了该项目,TNB Engineering Corporation Sdn Bhd受托进行工程、采购和施工(EPC)。

  马来西亚能源、科学、技术、环境和气候变化部(Energy,Science, Technology, Environment and Climate Change Ministry)为2030年设定了20%的可再生能源目标,当前的目标是2%。Tenaga Nasional称,目前,马来西亚半岛约53%的发电来自煤炭,42%来自天然气,5%来自水电和其他可再生能源。

  (原文来自:可再生能源速递 中国新能源网综合)


教育机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
柳柳信息网