首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《有你的小镇》OAD!讲谈社声优寄语!

发布时间:2020-06-25 20:02:03

预定于3月16日发售的《有你的小镇》单行本第17集将附带OAD动画第1集《有你的小镇 ~黄昏交叉点~ 1》,目前录音工作已经结束,即将进入最后的制作阶段。原作讲述的是一段发生在广岛县的恋爱故事,而这次出演本作的声优全都是来自广岛县本地声优。剧中将出现大量广岛方言,原滋原味地呈现原作特色。录音结束后,声优们都留下了各自的寄语。

OAD中还包含一段介绍作品舞台庄原市观光景点的特典映像《有我们的小镇 庄园推荐观光景点》。以广岛县为舞台的动画作品中,三次市的《朝雾的巫女》、竹原市的《玉响》、福山市的《悬崖上的金鱼公主》等都很有名。再加上今年即将问世的吴市的《给桃子的信》和庄园市的《有你的小镇》,相信广岛县不久也会成为新的动漫圣地了。

OAD《有你的小镇 ~黄昏交叉点~ 1》 CAST寄语

《有你的小镇》录音结束后的感想

桐岛青大役 细谷佳正

整部作品都充满令人怀念的气氛,是一段令人愉快的工作。每个人都有一段渴望回归的过去,很开心在这次的工作中再次体验到这种感觉。

枝叶柚希役 中岛爱

总的来说内心非常苦闷!因为有很多非常直接的台词,录音的时候常常因为这些直爽的台词而感到非常紧张。

神崎七海役 早见沙织

虽然我的出生地并不是这里,但是却有一种回到故乡的感觉!(笑)录音现场的气氛非常和谐。

由良尊役 增田俊树

我以前看过原作,所以这次录音非常用心。剧中人物都是活的!在说话!令人感动。下一集也要努力,争取不输给这一集。

加贺月役 高野菜菜

这是我第一次配音,有点手足无措。配音的时候要配合画面,所以一时不知道该看脚本还是该看画面……因为是第一次,所以非常紧张。好在各位前辈和工作人员们都很亲切,为了让我发挥出更好的状态都耐着性子陪我。感谢大家。第一次声优工作就可以用广岛方言为发生在广岛的故事配音,能参加《有你的小镇》太好了。

对期待动画的粉丝们说一句话吧

桐岛青大役 细谷佳正

虽然我的出生地不是庄原,而是广岛县的尾道,但是这次可以参加以故乡为舞台的作品感到非常幸福。山林、河流、田园……希望可以把庄原的气氛传达给大家。

枝叶柚希役 中岛爱

可以为《有你的小镇》枝叶柚希配音感到非常荣幸。希望大家可以通过动画体会到这段又甜蜜又酸涩的青春故事。

神崎七海役 早见沙织

请大家期待这部充满广岛独特的气氛,由声优们一起演绎出的既清爽又悲伤的青春故事。

由良尊役 增田俊树

我是出演由良尊的增田俊树。我早就听说《有你的小镇》动画化的消息了,一直非常期待。和我一样期待的人一定要看哦。请大家多多关照这部动画。

加贺月役 高野菜菜

我全力以赴了!一定不会让大家失望的。看了这部动画后,希望大家来广岛、来庄原旅游哦!

本文标题:《有你的小镇》OAD!讲谈社声优寄语!
馨馨信息网