首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

热播动漫大剧《神明之胄》续集升级再获追捧

发布时间:2020-06-26 18:16:49

由爱奇艺推出的正能量国产动漫大剧《神明之胄》第二季,在广大“神粉”的热切期盼下,将于1月11日正式上线,VIP用户单周更新,次周转免。剧情方面,在延续了第一季热血风格的基础上,进行了剧情冲突升级,情节更加勾人,同时传递出了催人奋进的正能量,堪称食草系动漫典范之作。据悉,《神明之胄》未来还将登录电视荧屏。在动漫暴力倾向、成人倾向日益严重的当下,食草系动漫以绿色健康、积极向上的清新画风代表了一种反向风格的崛起,作为这一风格的典范之作,《神明之胄》完美地展现了食草系动漫的魅力所在。

《神明之胄》回归 食草系动漫传递绿色正能量

  热播动漫大剧续集升级再获追捧

《神明之胄》是爱奇艺推出的一部深受广大青少年喜爱的国产动漫大片,讲述了以小鱼为首的一群部落少年,梦想成为“图腾战士”并为之奋斗的热血故事,集搞笑、热血、玄幻、励志于一身,制作精良,是近年来最成功的热血少年动漫之一。

2015年底《神明之胄》第一季推出,在爱奇艺平台独家播放点击破亿,一度燃爆2016,原作漫画在“有妖气”平台的点击量也水涨船高,一举冲破5亿,直追红遍全球的《航海王》《火影忍者》《犬夜叉》等经典动漫,彰显了爱奇艺动漫创投超强的品牌影响力和制作实力。

近年来,随着各大视频网站自制内容数量激增,网络自制内容的题材问题也一再成为社会舆论关注的焦点。随着观众审美水平的飞速提升,仅仅依靠血腥暴力色情的擦边球来博取关注度和点击量的题材红利时代已经迅速消失,健康向上的绿色动漫备受行业和观众关注。作为第一季的延续,《神明之胄》第二季不仅秉承了热血的风格,同时,随着“战士塔”训练难度的提高,矛盾冲突进一步加剧。小鱼掉进水里后命运如何?要成为真正的“图腾战士”还要经过怎样的磨难和历练?随着这些剧情的展开和升级,故事将更为跌宕起伏、精彩动人。更加难得的是,《神明之胄》还将中华传统优秀文化巧妙地融入片中,上古神话人物,传说中的神兽,一一亮相,使其真正成为拥有独特中国元素、中国形象、中国风骨的中国动画。

你可能也喜欢:
房屋安全检测鉴定 http://xyl3336.51sole.com
馨馨信息网