首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《魔境仙踪》曝中文宣传片 3月29开启奇幻之旅

发布时间:2020-06-26 20:08:42

《魔境仙踪》曝中文宣传片 3月29开启奇幻之旅

IMAX3D《魔境仙踪》官方海报

《魔境仙踪》曝中文宣传片 3月29开启奇幻之旅

IMAX官网动画

视效大片《魔境仙踪》即将在3月29日登陆国内各大影院,近日一支由IMAX与迪士尼共同打造的《魔境仙踪》宣传片曝光,虽然只是短短的1分15秒,但通过这支视频同样可以体会到好莱坞制作的水准。视频中,精心制作的OZ热气球飞往各地,所到之处平添一分奇幻色彩。据了解影片在北美正式上映前,举办了IMAX 3D版本提前点映活动,IMAX公司更为OZ热气球设计了一句口号:远看热气球升空,还是乘坐它飞往魔幻世界。

IMAX3D带领观众乘坐热气球去往魔境

《魔境仙踪》里著名的热气球飞出银幕来到了现实世界,如今也即将登陆中国。从这支宣传片中可以看到,光影声色之间,《魔境仙踪》热气球经过的地方,都是色彩斑斓充满奇幻色彩,当它停留下来时,眼睛和心灵、想象力和视觉体验都有了归宿,瞬间会产生一种“像个孩子随影片去冒险”的想法,如何实现这个梦想,IMAX 3D无疑是最佳选择。

观看IMAX 3D版本的《魔境仙踪》,享受童话、电影、现实世界,三者合为一体的感觉,银幕上小到奥兹国里一花一草、一山一石都风光旖旎、精致独特,大到前所未见、瑰丽壮观的奇幻新世界,都令人心驰神往。与宣传片有异曲同工之妙的地方是,影片《魔境仙踪》一开始是非宽银幕、黑白、非3D,这是在向1939年的《绿野仙踪》致敬,当男主角来到奥兹国后,影片画面才变成彩色,并且有了3D效果,非常妙的是,在IMAX 3D效果下黑白到彩色的渐变,会让观众瞬间打开自己的感官世界,这个转折点就是将自己交付到奇幻冒险旅程的开始。

宣传阵仗空前强大 IMAX 3D版本海外提前点映

早在影片洛杉矶首映礼上,男主角詹姆斯·弗兰克乘坐热气球从天而降的举动,就吸引了不少媒体与影迷的关注,紧接着,这个神奇的热气球又作为视频在网络上与影迷见面;IMAX官网甚至为影片的IMAX 3D版本制作了一个口号:远看热气球升空,还是乘坐它飞往魔幻世界。更令人惊讶的是,《魔境仙踪》官方Facebook,还举办了IMAX影迷点映活动,网友点击“Likes”最多的地区,将获得IMAX 3D《魔境仙踪》提前放映的机会。一波接一波的宣传活动,令北美刮起强大的魔幻旋风。

有北美观众分享IMAX 3D《魔境仙踪》观影体验:“女巫指甲划过桌子刺耳的声音,让我顿时汗毛倒立、毛骨悚然,当然,影片里的奥兹国是真的很美丽,非常有质感,IMAX 3D的效果很惊人。”影片《魔境仙踪》里还有不少第一人称视角镜头,观众在观看时可以体验到坐过山车般的刺激,这也是北美影迷们津津乐道的一点。

IMAX 3D《魔境仙踪》在美国的热气球已正式启航,飘来国内的日子进入倒计时:3月29日正式上映。

你可能也喜欢:
馨馨信息网