首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

全省首个动漫主题公园在太原市晋源区太化园区内投入使用

发布时间:2020-06-27 20:15:57

10月26日,全省首个动漫主题公园在太原市晋源区太化园区内投入使用。

该动漫主题公园占地6万平方米,可同时为70-80家小微企业提供创业服务指导,设有动漫文化园、动漫绘制创意工作室、动漫主题咖啡屋、高级日料店、梦想剧场、千寻一条街、动漫主题酒店、日式汤池等。园区会根据不同季节、不同节日推出明星见面会、面基会、主题漫展、签售会、各类cosplay主题比赛等一系列动漫主题活动。其中,动漫文化园、动漫绘制创意工作室、动漫主题咖啡屋已建设完成并投入使用。园区已入驻企业26家,还有10余家企业正在办理入驻手续。

当天,由该区主办的动漫产业研讨及“双创”推介会在位于太化园区内的千诚信小微企业孵化园举行,来自北京、上海、重庆、无锡及本省等10余家业内知名动漫企业展示了他们带来的原创动漫作品。

馨馨信息网