首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

北京等地首次推出动漫版征兵广告获赞无数

发布时间:2020-06-28 18:36:09

昨天是八一建军节,一组各国征兵海报的对比在网上引起了热议。有网友晒出国外征兵海报,吐槽国内征兵广告呆板。北青报记者调查发现,其实国内的征兵广告的风格也在悄然转身。北京、云南等地首次推出的动漫版征兵广告,萌萌的动漫形象令人耳目一新,萌翻了众网友,收获点赞无数。

征兵广告动漫版萌化网友 各国征兵广告大比拼

网友晒国外征兵海报 吐槽国内呆板昨天是八一建军节,一组各国征兵海报引发了网友的吐槽。这组海报中列出的国家大多都是人们耳熟能详的,虽然都是在鼓励公民积极参军,但各国的海报内容和风格却大相径庭。

征兵广告动漫版萌化网友 各国征兵广告大比拼

美国的征兵海报具有明显的时代特征,二战期间最为著名的美军征兵海报上,一个留着山羊胡子的老头用食指指着前方说:“山姆大叔需要你”。画家霍华德·克里斯蒂笔下的“茉莉女孩”在美国征兵海报上也曾风靡一时,并且成为标志性的人物形象。这是美国征兵海报第一次出现女兵,当小伙子们一个个高高兴兴入了军营,才发现还没有女兵!!现代版的美国征兵海报更像一个好莱坞大片的宣传画,帅气英武的士兵手握钢枪,身后有四架飞机从远方飞来。

本站支持键盘左右键(← →)翻页


电池回收 http://hkjum1151363.51sole.com/
馨馨信息网