首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

女性声优MAKO博客宣布已婚并产下一女

发布时间:2020-06-29 18:59:55

此前曾经为TV动画《穿越宇宙的少女》狮子堂秋叶、《天才麻将少女 阿知贺篇》松实宥等角色的女性声优MAKO,今天在自己的博客中向外界宣布,她本人于近期顺利产下一个女孩。此外她还说道,自己早就已经完婚,不过之前并没有公开发表这件事。

贪婪大陆

MAKO本名樱井真子,2005年以出演动画《神是中学生》中的一桥友里绘一役,正式作为声优出道,同时她还担当了该作的片尾主题歌的演唱工作。除了动画配音活动,她还曾为游戏《尸体派对:影之书》《闪乱神乐 少女们的证明》等作品中的角色献声。

原标题:声优MAKO博客宣布已婚 并于近期产下一女

来源:贪婪大陆


新西兰与加拿大留学 https://www.liuxue.com/lxnews/030727241/
馨馨信息网