首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《变形金刚4》或将在重庆拍摄“最精彩”戏份

发布时间:2020-06-29 20:08:45

今天是10.1长假第一天,诸位的心情如何,是不是倍感轻松?接下来我们为大家带来一条能够让很多科幻影迷尖叫的消息。

大导演迈克尔贝执导的《变形金刚4》目前正在美国紧张的进行拍摄,继上周首幅有三名人类主角共同亮相的宣传照亮相之后,近日剧组又透露了一些拍摄细节,而在这其中也包括在中国内地的取景计划。

据重庆当地媒体报道,《变形金刚4》剧组已经从7月份开始先后多次派出先遣队进入重庆武隆国家地质公园进行选址,并最终确定此地为实景拍摄的重要一站,或呈现剧情中“最扣人心弦的一幕。”

据介绍,武隆地质公园的碳酸盐岩溶地貌促成了这里独特的自然景色,其中天坑、地缝以及天生桥等标志性地貌都显示了大自然的鬼斧神工,其中所透出的神秘感颇有拍摄科幻的潜力。

另外,从一幅最新曝光的片场谍照中我们不难看出,曾在《变形金刚3》中为汽车人带来重重障碍的霸天虎“恐惧战队”将有望在第4部作品中回归,而且实力看似还有所加强。

按计划,《变形金刚4》将会在2014年6月27日北美首映,此番包括李冰冰、韩庚在内的多名中国内地演员都会在片中出镜,而该影片的中文官方名称已经确定为《变形金刚4:绝迹重生》(英文名:Transfomers 4:Age of Extinction)。

《变4》或在重庆拍摄“最精彩”戏份

《变形金刚4》剧组先遣队抵达武隆地质公园踩点

《变4》或在重庆拍摄“最精彩”戏份

最新曝光的《变形金刚4》片场谍照,霸天虎“恐惧战队”疑似回归。

《变4》或在重庆拍摄“最精彩”戏份

武隆神秘的天坑下面会是霸天虎的秘密基地吗?又或是人类和汽车人的最后防线?

《变4》或在重庆拍摄“最精彩”戏份

我们期待变形金刚中的“飞将”们从这里穿梭而过的场面

你可能也喜欢:
馨馨信息网