首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

动画电影《龟兔再跑》将于中秋全面登陆各大院线

发布时间:2020-10-16 13:57:02

动画《龟兔再跑》将于9月6日全面登陆各大院线,在中秋节为观众奉上一场欢乐逗趣又充满悬念的龟兔大赛。

《龟兔再跑》对家喻户晓的经典童话故事《龟兔赛跑》进行了大胆构思,用现代感的视角和语言进行全新创作,讲述了一个接地气、充满幽默智慧的“后传”故事。在“龟兔赛跑”发生很多年以后,一个农庄里几只兔子与乌龟重提老祖宗的“赛跑”旧事,互相不服,发生了激烈的口角,并决定再赛跑一次以决出胜负,这场千年后的“终极名誉之战”一触即发。而在这场瞩目的“龟兔再跑”的世纪大战中,竟然背后还隐藏着一个惊天大阴谋……

据了解,片中各角色形象及性格都萌态十足,比如只往左边/右边看事物的左兔兔和右兔兔、说话总是重叠字的说兔兔、傻傻分不清的晚龟与夜龟、字句里总是夹杂着英文的海龟等,配合这些角色,影片的情节也充满着诙谐幽默,融入了不少港式无厘头笑料,外加众多社会热门话题、词汇,是一部让大小观众会心一笑合家欢的动画。

原标题:动画电影《龟兔再跑》将映

来源: 石家庄日报

你可能也喜欢:
广场南街 https://ny.c21.com.cn/xiaoqu/1791.html
柳柳信息网