首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

女性声优早见沙织确定将以歌手身份正式出道

发布时间:2020-10-16 13:57:30

凭借出演了「我的青春恋爱物语果然有问题」系列中的雪之下雪乃、「桃华月惮」的川壁桃花、「天降之物」系列中的伊卡洛斯等人气角色而为人熟知的女性声优早见沙织,如今确定将以歌手身份正式出道!首张个人单曲「恳切希望(やさしい希望)」将于今年夏季由日本华纳娱乐发行,同名主打歌由早见沙织本人作词,该曲同时也是其自身主演并且同样将在今夏出炉的TV动画「赤发白雪姬」的OP主题歌。

此前,早见沙织都是以角色名义或是组合的形式为「桃华月惮」、「我家有个狐仙大人」、「天降之物」系列、「鹡鸰女神」系列、「TARI TARI」、「我的青春恋爱物语果然有问题」系列等多部动画献唱过主题歌,其美妙的歌声获得众人好评,并且给人留下了深刻的印象。

「赤发白雪姬」是由秋月空太创作的少女漫画,目前正连载于白泉社旗下杂志「LaLa」上,单行本至今已推出了13卷。该作是一部以主人公——天生拥有一头赤发的18岁少女白雪,与克拉利涅斯王国的19岁第二王子千?威斯塔利亚?克拉利涅斯为中心展开的奇幻作品。

【STAFF】

原作:秋月空太(白泉社刊?月刊LaLa连载)

监督:安藤真裕

系列构成:赤尾でこ

角色设计:高桥久美子

设计工作:武半慎吾

美术监督:冈崎绘里香

色彩设计:中山志保子

摄影监督:福田光

编辑:高桥步

音响监督:若林和弘

音乐:大岛满

动画制作:BONES

【CAST】

白雪:早见沙织

千?威斯塔利亚?克拉利涅斯:逢坂良太

光秀?路恩:梅原裕一郎

木木?塞兰:名冢佳织

欧比:冈本信彦

龙:三瓶由布子


家具水漆 http://www.chenyang.com/
柳柳信息网