首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

TV动画《苍蓝钢铁战舰》将于9月推出Blu-ray Box

发布时间:2020-10-16 13:59:28

漫画家组合「Ark Performance」原作、由「岸诚二」改编制作的TV动画《苍蓝钢铁战舰》宣布将在今年9月推出Blu-ray Box,将收录全12话内容。

动画《苍蓝钢铁战舰》将在9月推出Blu-ray Box

Blu-ray Box还将额外附上搞笑短剧《雾熊s(雾くまs)》全13话影像、无字幕片头、片尾影片等特典,人物设计师「森田和明」还将绘制特别包装。今年3月份上映的剧场版动画《苍蓝钢铁战舰-ARS NOVA- DC》Blu-ray光碟也将在7月上市。   

《苍蓝钢铁战舰》剧情主要叙述2039年时,人类因为暖化所造成的海面上升,而失去大部份陆地。此时,谜之军舰群「海雾舰队」开始出现在世界各地海洋中以超兵器袭击人类船舰,并在最终决战「大海战」中击败人类夺取海权……自此多年之后,在名為「千早群像」的士官候补生面前,突然出现了叛离「海雾舰队」的潜水艇「伊401」及其心智模型「伊欧娜」,两人联手接受突破海洋封锁、运送人类反击希望的委托。

【制作团队】

监  督:岸诚二

系列构成:上江洲诚

音  乐:甲田雅人

动画製作:SANZIGEN

製  作:Arpeggio partners(flying DOG、ULTRA SUPER PICTURES、Sammy、创通、KlockWorx、SHOWGATE、少年画报社)

配  给:SHOWGATE

【声优】

千早群像:兴津和幸

伊欧娜 :渕上舞

高  雄:沼仓爱美

榛  名:山村响

雾  岛:内山夕実

金  刚:ゆかな

比  叡:MAO

妙  高:福原綾香

那  智:佐藤聪美

足  柄:三森铃子

羽  黑:五十嵐裕美

武  藏:钉宫理惠

千早翔像:中田让治

你可能也喜欢:
晨阳水漆倍涂乐 http://www.jiuzheng.com/chyshqi1/products/100678.html
柳柳信息网